Informasi Terkini

PROFIL MTs MUHAMMADIYAH SYUHADA

MTSS Muhammadiyah Syuhada, Kota Makassar

MTSS Muhammadiyah Syuhada adalah sebuah institusi pendidikan MTs swasta yang berlokasi di Jl. Datuk Ditiro No.38, Kota Makassar.

MTs swasta ini pertama kali berdiri pada tahun 2007. Saat ini MTSS Muhammadiyah Syuhada mengimplementasikan panduan kurikulum belajar . MTSS Muhammadiyah Syuhada ditangani oleh seorang operator yang bernama Hamzul Sm.

Akreditasi MTSS Muhammadiyah Syuhada

MTSS Muhammadiyah Syuhada memiliki akreditasi grade C dengan nilai 76 (akreditasi tahun 2022) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Profil MTSS Muhammadiyah Syuhada

Berikut adalah profil dari sekolah MTSS Muhammadiyah Syuhada yang berlokasi di Kecamatan Tallo, Kota Makassar.

NPSN

40320306

Tingkatan Sekolah

MTs

Hj. Hermawati, S. Ag., M. Pd.

Operator

SK Operasional               : 229 Tahun 2007

Tanggal SK Operasional : 07 March 2007

Alamat MTSS Muhammadiyah Syuhada, Kota Makassar

MTSS Muhammadiyah Syuhada beralamat di Jl. Datuk Ditiro No.38, Kecamatan Tallo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan.

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang MTSS Muhammadiyah Syuhada.

Di mana alamat MTSS Muhammadiyah Syuhada?

MTSS Muhammadiyah Syuhada beralamat lengkap di Jl. Datuk Ditiro No.38, Kota Makassar, Prov. Sulawesi Selatan.

Apa akreditasi MTSS Muhammadiyah Syuhada?

MTSS Muhammadiyah Syuhada mendapatkan status akreditasi C dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Berapa biaya masuk MTSS Muhammadiyah Syuhada?

Untuk informasi biaya masuk MTSS Muhammadiyah Syuhada Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan MTSS Muhammadiyah Syuhada pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, MTSS Muhammadiyah Syuhada didirikan sejak 07 March 2007.